장군닭발 / 아산닭발맛집 장군닭발 다녀왔어요

2020. 4. 30. 09:41카테고리 없음

장군닭발은 35년 이상을 전통(옛터 송악사거리에서 용화동으로 이전)예전부터 좋은 재료를 선별하여 최고맛을 위해 노력하고 있습니다모든 음식을 국산고추가루를 사용하여 매운맛,보통맛을 조절 하고있습니다김밥에는 국내산 흙당근 사용하고,김은 진도에 곱창재래식돌김을 사용하여 더욱 고소맛을 느낄 수 있습니다.

아산닭발맛집 장군닭발 다녀왔어요

아산용화동 장군닭발 다녀왔어요. 일끝나고 저녁식사하면서 소주한잔 마실라고 하는데 마땅히 갈때가 생각나지않았어요 돈까스형하고친구하고 차타고 어디갈까? 하다가 예전부터 닭발매니아들만 아는장군닭발 우연히...

큰호랑이 일상이야기

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아산닭발맛집 장군닭발

야식하면 빼놓을 수 없는 그 메뉴!! 매콤하게 입맛 살리는 닭발되시겠다 요즘 불닭발 치즈닭발 무뼈닭발까지 닭발 마니아들도 메뉴도 늘어가는데 체인점의 비슷하고 자극적이기만 한 닭발 그 본연의 맛에 좋은 재료만 쓰는...

이유네집

https://m.blog.naver.com/choiyooa/221503994956

온양닭발 맛집 32년 전통의 장군닭발!!

요즘은 삼한사온이라는 말 대신 삼한사미라고 한다고 하네요. 따뜻할 온 대신 미세먼지의 미 ㅠㅠ 따뜻하면 미세먼지는 어쩔 수 없는 현실이 되어 버려서 너무 슬픕니다. 오늘 역시 날씨는 매우 따뜻했으나 전국적으로...

달콤소금으로 만든 해시신루~♡

https://m.blog.naver.com/rheowls/221407480411

온양닭발

수요일에 장군닭발에서 닭발시켜 놓고 소주한잔에 캬~~ 여기는 원산지가 마음에 들고 내가 매운 것을 좋아하는데 스트레스 확 해소 되는 듯 너무 좋아요 ^^~ 일단 고추가루가 국산이여 좋고 한국적인 칼칼한 맛, 끝이...

jsn000007님의 블로그

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아산닭발맛집 장군닭발

야식하면 빼놓을 수 없는 그 메뉴!! 매콤하게 입맛 살리는 닭발되시겠다 요즘 불닭발 치즈닭발 무뼈닭발까지 닭발 마니아들도 메뉴도 늘어가는데 체인점의 비슷하고 자극적이기만 한 닭발 그 본연의 맛에 좋은 재료만 쓰는...

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요즘은 삼한사온이라는 말 대신 삼한사미라고 한다고 하네요. 따뜻할 온 대신 미세먼지의 미 ㅠㅠ 따뜻하면 미세먼지는 어쩔 수 없는 현실이 되어 버려서 너무 슬픕니다. 오늘 역시 날씨는 매우 따뜻했으나 전국적으로...

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온양닭발

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